2008年05月10日

中落ちシフォン

最近、調子に乗って「BP不使用シフォンケーキ」を焼きまくっています。
粉を替えたり、豆乳をいろいろと試してみたり・・・

そして、ぶつけ本番で焼いたら、「中落ち」してしまいました。もうやだ〜(悲しい顔)
どうも、泡立てすぎたみたいです。
見た目も良くないし・・・
どっどうしよう・・・ちっ(怒った顔)

そこで、デコレーションでごまかすことにしちゃいました。たらーっ(汗)たらーっ(汗)
P5044405-1.jpg
中落ちした部分は「豆腐クリーム」でかぶせました。

あ〜〜〜何とかおいしそうに出来上がりました。猫
ほっ・・・たらーっ(汗)あせあせ(飛び散る汗)
posted by 料理長 at 13:35| Comment(3) | TrackBack(0) | マクロなスイーツ