2010年07月04日

レアチーズケーキ風

昨日のマクロ・スイーツは、「レアチーズケーキ風」を作ってみました。

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ベーキングパウダーを使わない米粉のスポンジ生地をくりぬいて、その上に「レアチーズ風ババロア」を載せ、米飴で甘さをつけた穀物コーヒークリームをたっぷりとかけました。あせあせ(飛び散る汗)

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レアチーズの中には、タンボ・ロッジの庭で採れた「ワイルドストロベリー」を入れてみました。
なんだかおいしそうどんっ(衝撃)
と言うか、おいしかったです。わーい(嬉しい顔)

庭のワイルドストロベリーは今が盛りexclamation×2
小さいかわいイチゴを楽しめるうれしい季節です。ぴかぴか(新しい)
posted by 料理長 at 17:41| Comment(2) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン