2012年09月16日

ポアンで夕食

9月11日の東京での料理教室の前の日は、東京方面に手、色々な用事を済ませて泊まりました。眠い(睡眠)
その日の夕食は、新宿は「若松河田」にあるマクロビオティックのお店、「ポアン」さんでいただきました。わーい(嬉しい顔)

IMG_1191_1.jpg
今日も一日、いろんなところに行ったし、暑かったので、ビールで乾杯〜〜〜ビール
もうそんなに飲んじゃったの〜〜??ビールビール

IMG_1190_1.jpg
前菜の盛り合わせです。
色々と付いていますねえ。猫
そしておいしいです。手(グー)

IMG_1193_1.jpg
ポアンのサラダ。
レタスてんこ盛りの上に、野菜のチップスが乗っています。ドコモポイント
てんこ盛りって、うれしいな〜〜。グッド(上向き矢印)

IMG_1194_1.jpg
精進春巻です。
こちらもおいしかったです。るんるん

IMG_1197_1.jpg
その後、シンプルな「梅チャーハン」を食べて、さすがに満腹です。
それにしてもシンプルですね。
なんでも、お酒を飲んだ後に、「おかゆ」を食べる感覚で食べてほしいので、こう言うチャーハンになっているそうです。
さすが・・・シェフは「酒飲み」っビールバー