2013年03月20日

チョコイチゴクリームの米粉ロール

昨日のタンボ・ロッジのマクロ・スイーツは「チョコイチゴクリームの米粉ロール」でした。
以前ロール生地をチョコ味にして作ったけれど、今回はクリームをチョコ味にしました。
こっちもおいしいな〜〜。

IMG_4110_1.jpg
posted by 料理長 at 10:33| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン

米粉とひよこ豆粉のクレープ

昨日は「米粉とひよこ豆粉(べスン粉)のクレープ」を作りました。手(チョキ)
小麦粉で作るより、ずっとおいしいです。手(グー)
そして、豆乳ヨーグルトソースをかけて、いただきま〜〜す。わーい(嬉しい顔)

IMG_4107_1.jpg
posted by 料理長 at 10:23| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン