2013年05月11日

行者ニンニクなめこパスタ

タンボ・ロッジの庭は、今春爛漫です。山菜の季節を謳歌しちゃいました。るんるんるんるん

IMG_4397 コピー.JPG
いっぱい芽が出てきた「行者ニンニク」。
これ、本当においしいんだから!!。どんっ(衝撃)
目を皿のようにして収穫する支配人です。(^◇^)

IMG_4403 コピー.JPG
さらに、こちらは九州産の巨大「なめこ」。
これ、めちゃくちゃおいしいです。
まるで「バター」のような風味がしますよ!。
驚きの味です!!。がく〜(落胆した顔)

IMG_4405 コピー.JPG
さて、その両方を満喫する「パスタ」を作りました。手(グー)
パスタはもちろんイタリアの、朝倉さんが輸入している「昆布パスタ」を使いました。
もうめちゃおいしいパスタになっちゃったよ〜〜。猫
大豆たんぱくから作った「ベジ・ベーコン」も入れましたからね!!。手(グー)
posted by 料理長 at 20:11| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビオティック料理