2013年05月14日

山ウドのジェノヴェーゼ

IMG_4415 コピー.JPG

今日はタンボ・ロッジの庭に沢山出始めた「山ウド」をふんだんに使って、イタリアのソース「ジェノベーゼ」もどきを作ってパスタを食べました!!。るんるんるんるん
同じく庭に出ている「行者ニンニク」も刻んでトッピングにしちゃったもんね。猫猫
こりゃあたまらなくうまいっ!!!!猫猫
それもそのはず、最高級の材料を使ったからね。!犬
オリーブオイルはおいしい「オルチョサンニータ」だし、パスタは同じくイタリアのビオの昆布入りパスタだし、言うことなしです。手(チョキ)
posted by 料理長 at 20:13| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビオティック料理