2014年03月15日

ナバーラ風コーフーとパプリカの煮物

今日は「ナバーラ風コーフーとパプリカの煮物」を作ってみました。
「ナバーラ」は、スペインの南バスク地方で、「Piquillo」と呼ばれるとてもおいしいパプリカの名産地です。
実は去年の旅行の時に、オーガニックの「ピッキージョ」の瓶詰を見つけて、数本買ってきました。
そして、料理に使ってみたら・・・・
!!!驚くほどのおいしさ!!!(^O^)がく〜(落胆した顔)がく〜(落胆した顔)
しかし・・・・
もう全部色々な「試作」などで使ってしまい、今回が最後になってしまいました。たらーっ(汗)たらーっ(汗)
誰かこの瓶詰を輸入してくれないかなぁ〜〜〜猫(-_-メ)。


IMG_9156 コピー.JPG
posted by 料理長 at 20:55| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビオティック料理