2014年07月05日

カニもどきのズッキーニ包み

昨年のスペイン巡礼の旅の際に、美食の町バスク州のサンセバスティアンのバルで食べた「カニもどき」が忘れられないおいしさだったので、ベジで再現してみました。手(チョキ)
太めのズッキーニの真ん中を薄くスライスして、軽く塩をふり、オリーブオイルでソテーして、カニもどきを包んでいます。
おいしいですよぉ〜わーい(嬉しい顔)
写真だと、中の「カニもどき」がほとんど見えませんね。ぽりぽり〜〜モバQ
今度半分に切って写真にしなければ・・・あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)

IMG_0129 コピー.JPG
posted by 料理長 at 20:46| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビオティック料理