2014年07月25日

パッションフルーツのレアチーズケーキ風

しばらく前に千葉の「アケミガルデン」さんから送ってもらった無農薬のパッションフルーツ手(チョキ)
おいしく熟して、今が使い頃です猫
さて、何を作ろうかなぁ〜〜・・・exclamation&questionと考えて、そうだ!!ひらめき「レアチーズケーキ風」を。
チーズを使っていないから「レアチーズケーキ風」なんです。
下のスポンジはタンボ・ロッジオリジナルのベーキングパウダーフリーの米粉のジェノワーズ生地。
トッピングはパッションフルーツの種を使ってみました。手(グー)
種もまるで「お煎餅」のように、バリバリ食べられるからとてもおいしいですよぴかぴか(新しい)

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posted by 料理長 at 23:16| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン