2015年05月11日

行者ニンニクのパスタ

連休も過ぎて、春たけなわの南会津。ぴかぴか(新しい)
タンボ・ロッジの庭にも「行者ニンニク」が出てきましたわーい(嬉しい顔)

IMG_3178 コピー.JPG
ほらね、こんなに集団で出てくるんですよ。

IMG_3180 コピー.JPG
写真を撮っていると、横から手が出てきて「ぶちっ」とちぎって持って行きました。
こらぁ〜〜、泥棒〜〜〜!!!どんっ(衝撃)どんっ(衝撃)なわけないですよね。
実は今晩の料理に支配人が使います。

IMG_3186 コピー.JPG
とってもおいしい「行者ニンニクパスタ」!!。
オリーブオイルはもちろん「オルチョサンニータ」だし、スペイン産のオーガニックパプリカ(瓶詰です)と、同じくスペイン産のドライトマトも入れて、とても贅沢なべジパスタの出来上がりです。
もちろんパスタも「古代小麦のカムット」の低温乾燥パスタです。猫!!
posted by 料理長 at 20:31| Comment(2) | TrackBack(0) | マクロビオティック料理