2015年11月14日

タンボ・ロッジのスイーツ教室のお知らせ

「タンボ・ロッジのスポンジ系マクロ・スイーツがすべてわかる教室」シリーズのお知らせ。

このたびタンボ・ロッジのスポンジ系マクロ・スイーツに欠かせない粗挽き米粉の「こめっ粉40」が発売になりました。
それを記念して、タンボ・ロッジのすべてのスポンジ系マクロ・スイーツ(ベーキングパウダーも卵も小麦も使わない)が作れるようになる連続講座を開催します。
この講座すべてに参加していただけると、タンボ・ロッジのスポンジ系マクロ・スイーツがすべて作れるようになるという、連続した徹底講座です。
初回は11月14日(土)に開催します。
初回は初級者編になりますので、どなた様でもご参加いただけます。
2回目はまだ日時未定ですが、来年、雪が溶けたころを予定しています。
2回目の参加資格は、1回目の教室を受講された方、又はどこかでタンボ・ロッジのスイーツを含んだ講座を1回以上受けたことがある方が対象です。
3回目以降は、2回目の講座を受けた方のみとさせていただきます。
連続4回の予定です。
皆様、どうぞこの機会にご参加くださいね。

と言うことで詳しくは「こちら」をクリックしてください。
今回予定のマクロ・スイーツは、「ブッシュ・ド・ノエル」と「レーズンシフォン」です。(下の写真)

IMG_4948.jpg

IMG_4245.JPG
posted by 料理長 at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | タンボ・ロッジの行事