2017年05月08日

行者にんにくのパスタ

春まだ浅い山里にあるタンボ・ロッジ。
でも確実に季節は進んでいます。
行者にんにくもだいぶ大きくなり、いよいよ食べる時が・・・(笑)

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だいぶ大きくなった行者にんにく。
とても良い香りが・・・・

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さっそく支配人が収穫しました。
周りの山はやっと芽吹き始め、少し木々が緑色になってきていますね。

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やった〜〜、今シーズン初の行者にんにくパスタ!!。
朝倉アイテムの低温乾燥古代小麦パスタとオリーブオイルを贅沢にもたっぷりと使いました。
味付けは自然塩だけ。
たった3つの材料ですが、どれも最高級ですよ。
だからとてもおいしいです。
posted by 料理長 at 08:32| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビオティック料理