2017年12月13日

スイーツラボのベジ・シュトレーン

IMG_5789.JPG
なんか「ボンレスハム」のような装丁のもの。(笑)
実はこれ、スイーツラボのウィート(小麦)フリー&ベジの「シュトレーン」です。
これにはなんと、「こめっ粉40」が使われています。
素晴らしい!!。
実はこれ、12月の初めにタンボ・ロッジに届きました。
韓国旅行の記事が先行してしまいましたので、今頃アップしました。
なのでもうすでに私の胃袋を通過してしまいました〜〜。(#^.^#)
とてもおいしくいただきましたよ。

IMG_5792.JPG
切り分けると、日本酒を浸み込ませたドライフルーツがぎっしり!!。
栗まで入っています。
ものすごいリッチ感!!。
posted by 料理長 at 15:50| Comment(0) | TrackBack(0) | タンボ・ロッジの日記帳