2018年09月01日

キヌアのキューバ風

ある時にちょっとしたきっかけで見た「キヌアのキューバ風」。
とても綺麗なので、真似して作ってみました。
一番下は味付けしたカボチャ。無水鍋で調理しました。
真ん中がペルー原産のキヌア。これもオリーブオイルなどで味付けしてあります。
そして一番上は、スペインのナバーラ地方のオーガニックパプリカ。パプリカは炭火で焼いて、皮を剥いていあります。
そしてトッピングは、豆腐ベースのリコッタチーズ風。
最上部はグリンピース。
全て自然農法又はオーガニックの素材で作りました。
色合いがめちゃくちゃ綺麗ですね。

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posted by 料理長 at 09:22| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビオティック料理