2018年09月03日

松おか→Café Cuore Del Solの贅沢コース

今日は久々に息抜きの日です。
8月は働きましたからね。(笑)
そこでまずは「野菜と玄米のお店 松おか」でランチをいただきました。
なんだかとても豪華!!。
今回は特別にリクエストをして、細巻きキムパッをお願いしちゃいました。
その他に、ぜんまいの韓国風もリクエスト。
全てとてもおいしかったです。
そして食後のデザートは、松おかから車で30分くらいのところにある、Café Cuore Del Solさんでパフェを食べるという豪華さ。
こりゃあやめられませんねぇ。(笑)

IMG_8564.JPG
今日の松おかのランチメニューです。
なんだかとても豪華そう。
そしてご飯が特別に、細巻きのキムパッ。
めちゃ贅沢ですね。

IMG_8565.JPG
とっても豪華で食べ応えがある松おかのランチプレート。
これだけでも素晴らしい!!。
これ全部ベジですからね。

IMG_8566.JPG
そしてこれが細巻きキムパッ。
韓国のソウルの「広蔵市場」で食べた、麻薬の様に癖になるという伝説の「麻薬キムパッ」(モニョキムパッ)よりもおいしいくらいです。
松岡さん、研究しましたね。
素晴らしい!!。
それにしてもこれが一人分です。
めちゃ大盛り!!。(笑)

IMG_8572.JPG
韓国風に、串にさして特製のたれにつけていただきます。
うれしそうな支配人。(笑)

IMG_8576.JPG
松岡で思い切り食べた私たちは、車で30分ほど行ったところにある「Café Cuore Del Sol」さんでスイーツ&コーヒーをいただきました。
これもとてもおいしそうなパフェ。
もちろんビーガン使用です。
このお店で同じくパフェを食べに来た知り合いにばったり遭遇!!。
昨年のタンボ・ロッジの「こめっ粉40」スイーツ教室の卒業生のしらいさんです。
久しぶりだったので、話が弾みましたよ〜〜。
支配人としらいさんがパフェの後ろに写っています。
おいしそうなパフェを目の前に、放心状態の顔の支配人。(笑)
とってもおいしくいただきました。
今日は最高の息抜きの日でした。(^^♬♪♬~♫!