2014年07月30日

「ガトーショコラ」の試作

しばらく前に1度だけ作ってみたベーキングパウダーを使わない米粉のビーガン仕様の「ガトーショコラ」猫
最初の時は思い付きで作ったから、レシピを忘れてしまいましたよぉ〜〜!!ちっ(怒った顔)
だから、そのレシピを確実にするために、試作中です。手(グー)
中身がクリーミーで、外側がふわふわ系のスポンジ生地になるように頑張ります!!手(チョキ)

IMG_0284 コピー.JPG
posted by 料理長 at 10:14| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/102037671
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック