2014年08月17日

米粉で作ったイチゴクリームロール

皆が大好きなふわふわスポンジのロールケーキ。手(チョキ)
もちろん「ベーキングパウダー」フリーで作りました。るんるん
しかも米粉仕様だから「小麦」もフリー。手(グー)
実は6月に手に入れた大量の超低農薬のおいしいイチゴ、すべてジャムにせずに「冷凍」しておいたんです。猫
でもこれが本当に最後になっちゃいました。もうやだ〜(悲しい顔)((+_+))
次回は来年の楽しみに取っておきましょうね、待ち遠しいけれどたらーっ(汗)たらーっ(汗)。(-_-メ)

IMG_0394 コピー.JPG
posted by 料理長 at 20:08| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/102483138
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック