2014年08月21日

パフェ

だいぶ涼しくなってきたけれど、まだまだ冷たいスイーツがおいしい季節。手(チョキ)
そこで昨日は「イチゴとパッションフルーツのシャーベット」を入れた「パフェを作りました。手(グー)
下から「ベーキングパウダーフリーの米粉のスポンジ生地」、その上が「小豆とココナッツのクリーム」、その上が「玄米フレーク」、そして2種類のシャーベットで出来ていますぴかぴか(新しい)

IMG_0419 コピー.JPG
posted by 料理長 at 09:28| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/102601912
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック