2014年08月22日

枝豆クリームのロールケーキ

冷凍してあったとはいえ、おいしいイチゴがなくなってしまって寂しいタンボ・ロッジのマクロ・スイーツ。もうやだ〜(悲しい顔)(-_-メ)
だから、というわけではないけれど、そろそろおしまいの季節を迎えた「枝豆」を使い、去り行く夏を惜しみながら、「枝豆クリームのロールケーキ」を作りました手(チョキ)
枝豆クリームの中の赤いのは、「ドライフルーツ」のイチゴ。
しっかり「スイーツの女王様」も使っていますよ猫

IMG_0420 コピー.JPG
posted by 料理長 at 22:53| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/102650042
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック