2014年09月25日

Patatas bravas

昨日出来たばかりの「かぼちゃとビーツのケチャップ」を使って、スペインの「タパス」(小皿料理)の代表格の「Patatas bravas(パタタス・ブラーバス)」を作ってみました。手(チョキ)
ケチャップの上に、特製マヨネーズをかけて・・・・・
こりゃあたまりませんわ!!猫

IMG_0635 コピー.JPG
posted by 料理長 at 20:49| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビオティック料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/103935399
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック