2015年02月24日

こと葉の森さんと味噌造り

IMG_2510 コピー.JPG
黒磯にある穀物菜食のレストラン「こと葉」の森さん達がタンボ・ロッジに来て、味噌造りをしました。
熟成が進んだら、お店でも粉の味噌を使った料理が食べられるんで、楽しみです。
そうそう、今「こと葉」で使っている味噌は、去年同じようにタンボ・ロッジで作った味噌ですよ。
posted by 料理長 at 12:12| Comment(0) | TrackBack(0) | タンボ・ロッジの加工品
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/114210005
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック