2015年03月23日

古代小麦「ファッロ」のサラダ

イタリアから自然農法の素晴らしいものを輸入している朝倉さん。
近頃その自然農法の古代小麦「ファッロ」がタンボ・ロッジに届きました。
で、さっそく粒々のファッロを使ったイタリア風サラダを作りました。
高キビの食感に少し似ていて、挽肉の雰囲気がします。
しかし、「サラダ」というよりは、「ご飯」みたいだなぁ〜〜(~_~;)(笑)

IMG_2819 コピー.JPG
posted by 料理長 at 09:33| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビオティック料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/115567363
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック