2015年03月30日

久しぶりに作る「米粉のシフォン」

昨日は久しぶりにベーキングパウダーフリー、小麦フリーの「米粉のレーズンシフォン」を作りました。手(チョキ)
最近いろいろなリッチ系のマクロ・スイーツを開発していて、基本のものがおろそかになっちゃっているような感じがしちゃっていました。モバQ
だからたまにはね、こういうのも作らなくっちゃ!!。手(グー)(^O^)/
基本だけれど、これも本当に幸せにしてくれるマクロ・スイーツですよ!!揺れるハート

IMG_2861 コピー.JPG
posted by 料理長 at 20:42| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/115937861
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック