2008年02月29日

「ふ海苔」が届きました。

P2283515-1.jpg
毎年この時期に送ってもらっている「ふ海苔」。
九州の宮崎は日向市のきれいな海岸近くで採れたものなんです。
タンボロッジの支配人のお父さんが、魚釣りのついでに、採って、乾かして送ってくれます。

どんなところで取れるかというのは、こちら、
ふ海苔採り(1)」・「ふ海苔採り(2)」を見てね。

いや〜〜、親と言うのは、実にありがたいですね。揺れるハート
おとうさん、いつまでも元気で、よろしくお願いしますね。るんるん
posted by 料理長 at 11:27| Comment(2) | TrackBack(0) | マクロビオティック料理
この記事へのコメント
こちらでリンクして下っているのですね。
ありがとうございます。
ケーキの販売も再開しました。

今後ともよろしくお願い致します。
Posted by 神戸まだむん at 2008年03月01日 10:36
神戸まだむんさん、こんにちは。
ケーキ販売再開、おめでとうございます。
いつもスイーツがきれいなので、時々拝見させていただいています。
以前にうちのブログに一度書き込んで下さったことがありましたよね。それをきっかけに、リンクさせていただいています。
どうぞよろしくお願いいたします。
Posted by 料理長 at 2008年03月02日 21:48
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/11611636
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック