2015年04月23日

札幌土産

札幌での料理教室で、主催者の宮本さんが使っているというとても使いやすいすり鉢!!。ひらめき
使ってみると、本当に使いやすい!!!!。手(グー)
そういうものは自分でもほしいと思うのが人情というもの(笑)。モバQ
そこで、それをGETするべく、教室が終わった翌日の4月20日の月曜日に、タンボ・ロッジへの帰路に就くついでに寄ってみました手(チョキ)

447 コピー.JPG
そこは、札幌駅から地下鉄の東豊線に乗って一駅、「北13条東駅」で降りて、歩いてすぐの「ナカタ」というお店においてあるそうです。

IMG_3067.JPG
GETしました。exclamation×2exclamation×2
深くて擂っている最中も、中身が飛び出さずに使えるので、とても使いやすいです。
やった〜〜〜!!!手(パー)手(パー)
でも、持って帰るには、ちょいと重たかったですが・・・もうやだ〜(悲しい顔)
posted by 料理長 at 12:39| Comment(0) | TrackBack(0) | タンボ・ロッジの日記帳
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/122314914
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック