2006年09月18日

きな粉のムース風ケーキ

DSCN6866-1.jpg
今日は、ひらめき思いつきで以前作った『黒豆きな粉のチーズケーキ風』を改良して、こんなスイーツを作りました。名付けて『きな粉のムース風ケーキ』。これもベジタリアンスイーツです。トッピングはドライイチジクです。
posted by 料理長 at 16:42| Comment(2) | TrackBack(0) | マクロなスイーツ
この記事へのコメント
このたびはお世話になりました、
黒豆きな粉のチーズケーキ風 
(><っ「美味しかった」です。
Posted by Disca at 2006年09月19日 23:39
Discaさん、コメントをありがとうございます。そして、宿泊、ありがとうございました。
まだまだこれからいろいろな『スイーツ』を作っていきたいと思っています。このブログにも出していきますので、お時間のあるときに見てやってくださいね。
Posted by 料理長 at 2006年09月20日 15:49
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/1276016
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック