2006年10月28日

厚揚げの味噌漬け(4)

さてさて、今日3日目の「厚揚げの味噌漬け」。
さっそく食べてみることにしました。
DSCN7406-1.jpg

見た感じ、ほとんど厚揚げそのものですね。
でも、でも、これがおいしかったんですよ。
大成功わーい(嬉しい顔)わーい(嬉しい顔)
わずか3日目ですが、相当おいしいです。
豆腐の味噌漬けよりはすぐに漬かるんですね、これって。
忙しい方向けですよ、これって。
あっという間に食べてしまいそうで、怖いで〜す。秊
posted by 料理長 at 16:02| Comment(4) | TrackBack(0) | マクロビオティック料理
この記事へのコメント
美味しそうですな。
近所に比較的良心的に作ってる豆腐屋さんがあります。
そこの生揚げで作ってみます。
Posted by 中年爆走族 at 2006年10月29日 13:48
ぜひお試しを!。
Posted by 料理長 at 2006年10月29日 18:10
バンザーイ!!大成功!!おめでとうございます ^ ^
Posted by おはらのともこ at 2006年10月30日 18:28
おいしくできましたよ〜〜〜。
また今週も厚揚げを買いに行きます。
よろしくお願いいたします。
Posted by 料理長 at 2006年10月30日 18:52
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/1594029
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック