2015年08月30日

イタリア産古代小麦「ファッロ」のパン

すごく貴重なイタリア産自然農法の古代小麦「ファッロ」の全粒粉を使った、貴重なパン!!。
今朝のタンボ・ロッジの朝食パンでした。
これ、粉の味が美味しくて、半端じゃないっす。
でも残りあとわずか!!。
来年早々の入荷を楽しみにしているワタクシです。(笑)

IMG_4260.JPG
posted by 料理長 at 12:51| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビオティック料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/162539630
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック