2015年10月17日

またまた自然農法リンゴでアップルパイ

再びGET下無農薬・無施肥の自然農法のリンゴ。
たった4個だけしかないけれど、再びそれを使って、さらに古代小麦の「ファッロ」の粉を使って、とっても贅沢なアップルパイを焼いちゃいました。
今年2回目の太っ腹のマクロ・スイーツですよ(笑)。

IMG_4783.JPG
軽く塩を振ってコンポートにしたリンゴを綺麗に並べました。

IMG_4795.JPG
今回は紅葉したブルーベリーの葉も飾りました。
posted by 料理長 at 12:18| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロなスイーツ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/165898145
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック