2016年04月25日

マーブル・レアチーズケーキ風

昨日の夕食後のマクロ・スイーツがこれ、抹茶とプレーンのマーブル生地を使って、その生地の間のレアチーズ風クリームにオーガニック・サクランボのフリーズドライを挟んだマクロ・スイーツです。
もちろんベーキングパウダー&小麦粉不使用です。
なんだか春の色でとても綺麗です。

IMG_7139.JPG
posted by 料理長 at 17:50| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/175043650
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック