2016年07月19日

ブルーベリーアイスのパフェ

このところ積極的に使っている「自家製のブルーベリージャム」。
昨日の夕食後のマクロ・スイーツはアイスクリームにして、パフェにしてみました。
真中の茶色い胡麻和えみたいなものは、チアシードの黒糖&ココナッツミルク和えです。
でも色が少し地味だったかなぁ(笑)。
生のブルーベリーは、タンボ・ロッジの庭に立った1本だけあるブルーベリーの木の実です。
このところちょうど熟して来て、良い具合ですよ。

IMG_8011.JPG
posted by 料理長 at 13:23| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/176140609
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック