2016年09月19日

自家製粉の米粉パン試作。

がが〜〜〜と大きい音を立てて、米粉を挽いています。
これは自家製粉の米粉100%でふわふわの食パンを焼くための実験です。
果たしてどれくらいうまくいくかが楽しみです。(今焼いている最中です)

IMG_8475.JPG
製粉機の「ニューこだま号」が大活躍です。

IMG_8477.JPG
さあ、発酵が終わりました。
この時点ではなかなかの出来!!。
焼き上がりが楽しみです。
posted by 料理長 at 16:53| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/176936720
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック