2016年09月20日

なかなか良くできました

昨日自家製粉をして焼いてみた米粉100%の食パン、なかなかよくできましたよ〜〜。(^^♪(^^♪ ♪♬〜♫♬
写真だと良さがわかりにくいですが、中の白いふわふわの部分があまりもちもちせずに、かなり小麦の食パンに近いです。
今度時間があるときに、たくさん製粉しないといけませんね。
頑張らなくっちゃ!!。

IMG_8481.JPG
posted by 料理長 at 08:44| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/176942997
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック