2017年01月17日

2種類のマクロ・スイーツ

昨日のタンボ・ロッジのマクロ・スイーツは、久しぶりに米粉のスポンジ系ではないものになりました。
しかも2種類!!。
茶色い方は米粉を使っていますが、スポンジ系ではない「チョコレートブラウニー」です。
もう一つは、久しぶりに作った「ペルー風ココナッツプディング」です。
もちろん卵は使いません。
2色のクリームは、豆腐ベースですが、赤い方は「ビーツ」で色を出しています。

IMG_2538.JPG
posted by 料理長 at 12:18| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/178429357
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック