2017年04月12日

久しぶりに米粉のキャロブシフォンを作りました。

今日は久しぶりに「こめっ粉40」のキャロブシフォンを作りました。
もちろんベーキングパウダー&卵不使用です。
シフォンは嵩が高く作れるので、ボリューム感がありますね。
プレーンではなく、キャロブパウダーを入れて、ほんのりチョコ味の雰囲気で作りました。
またこれも良いですね。
そうそう、レーズンも入れちゃいました。

IMG_3074.JPG
posted by 料理長 at 22:54| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/179412331
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック