2017年06月18日

らっきょうの甘酢漬け

自然農法のらっきょうを3kgもGETしました。
そこで支配人が初の「甘酢漬け」に挑戦!!。
只今塩漬けしている最中です。
果たしてうまくできるかどうか、楽しみです。(^^♬♪♬~♫!

IMG_3592.JPG
posted by 料理長 at 09:21| Comment(0) | TrackBack(0) | タンボ・ロッジの加工品
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/180079343
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック