2017年07月25日

ブルーベリーの加工

昨日しこたま摘んできた「西山ブルーベリー園」のおいしいブルーベリー。
今日はそれをせっせと「ジャム」と滑らかな「ソース」に加工しました。
ソースは、強力な力がある「バイタミックス」で滑らかにしました。
ジャムよりも煮詰めないので、少し量が多めです。
わ〜〜い、たくさんできたぞ〜〜。
やっほ〜〜(^O^)/!!

IMG_4138.JPG
posted by 料理長 at 19:43| Comment(0) | TrackBack(0) | タンボ・ロッジの加工品
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/180449360
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック