2017年07月31日

バジルソース作り

オーガニックのフレッシュバジルが手に入ったので、さっそく「バジルソース」を作りました。
手作りはおいしいですね。

IMG_4263.JPG
バジルの葉を洗い、乾かしてからミキサーに入れます。
オリーブオイルと塩とニンニクと麻の実ナッツを入れてガ〜〜と滑らかなペースト状にします。

IMG_4269.JPG
あっという間に完成!!。
実に簡単です。(^O^)/
posted by 料理長 at 08:57| Comment(0) | TrackBack(0) | タンボ・ロッジの加工品
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/180500426
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック