2017年08月11日

ビーガン・チョコレートパフェ

最近ブルーベリーアイスのパフェが続いたから、今日は目先を変え、「チョコレートパフェ」を作りました。
もちろんビーガン仕様ですよ。
グラスの中身の下から「ベーキングパウダー不使用の米粉スポンジ」→「味付けしていないポン菓子」→「クラッシュ・オーガニック・パイナップル」→「玄米フレーク」→「キャロブとチョコレートのアイスクリーム」→「豆腐ベースの生クリーム」→「トッピング」。
たまにはこちらも良いですよ。
暑い夏ですからねぇ。(笑)

IMG_4328.JPG
posted by 料理長 at 11:31| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/180623488
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック