2017年08月13日

厚揚げのブルーベリーソース添え

先月にしこたま加工したブルーベリー。
滑らかなソースも作っておいたので、昨日のタンボ・ロッジの夕食に使いました。
少し昆布出汁と塩味をつけたブルーベリーソースの上に温野菜を乗せ、その上に魚のように下味をつけた厚揚げをスライスして乗せました。
とても夏らしいメニューです。( ^^) _U~~

IMG_4336.JPG
posted by 料理長 at 10:55| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビオティック料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/180638970
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック