2017年08月13日

きらびやかな枝豆のモンブラン

昨日はこんなきらびやかな「枝豆のモンブラン」を作りました。
というのも、お誕生日のプレゼントに、食用の金箔粉をいただいたので、さっそく使ってみたんです。
金箔が散らしてあるだけで、まるで王朝のスイーツに変身!!。
飾りってすごく大切ですね。
金箔をプレゼントして下さったNさん、ありがとうございます。

IMG_4354.JPG
posted by 料理長 at 11:11| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/180639075
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック