2017年09月01日

再びペルー風ドーナッツ

つい数日前にまたまた4泊したお客様がいたので、ペルー風カボチャのドーナッツの「Picarones」(ピカローネス)を作りました。
今回はチョコアイスも付けちゃいました。(笑)
なんだか4泊すると、4泊目にはこのドーナッツ・・・という方程式のようになってしまいましたね。
でもカボチャの季節にしかこれはできないから、春から初夏にかけてはどうしたら良いかなぁ〜〜。(笑)

IMG_4443.JPG
posted by 料理長 at 08:49| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロなスイーツ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/180846912
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック