2017年09月16日

まだまだパフェを作ります

しばらく涼しい日が続き、タンボ・ロッジのある会津高原も秋色に染まり始めました。
しかし、まだまだ「パフェ」を作りますよ〜〜。(笑)
ということで、昨日のタンボ・ロッジのディナーの後のスイーツは、「チョコレートパフェ」。
キャロブとチョコを使ったアイスクリームが3玉も入った聳え立つパフェです。

IMG_4706.JPG
posted by 料理長 at 11:51| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181013981
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック