2017年10月01日

紅葉の山栗モンブラン

ほんの少しずつだけれど、次第に秋が深まっていく会津高原。
タンボ・ロッジの周りでも、気の早い木々が少しだけ色づき始めました。
だから山栗のモンブランも、秋色に変身!!。
紅葉らしくあしらってみました。
モンブランクリームの上が赤いのは、オーガニックのビーツパウダーでモンブランクリームを色付けしたからです。

IMG_4815.JPG
posted by 料理長 at 17:54| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181153139
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック