2017年10月23日

たまにはシフォンサンドを

最近「山栗のモンブラン」が続いているタンボ・ロッジの夕食後のスイーツ。
昨日はちょっと目先を変えて、秋の雰囲気の「シフォンサンド」を作ってみました。
というのも、泊りのお客様のシフォンという要望があったからなんです。
久しぶりに作ってみると、なんだか新鮮!!。
たまにはやらなくっちゃね。
一応お愛想で、山栗のモンブランクリームも飾ってみました。(笑)

IMG_4970.JPG
posted by 料理長 at 16:11| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181366945
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック