2017年12月20日

タミパンで焼く米粉パン

年末年始の繁忙期を前に、タミパンで焼く米粉の食パンを焼き溜め!!。
折角先日一気に米粉を30sも引いたので、作らなくっちゃね。(笑)
こうして焼いておいて、冷凍しておくと本当に忙しい時に助かります。
パンは自然解凍し、少し蒸かしてトースターで焼くと、焼き立てのふわふわ感になるので、冷凍ものも重宝です。

IMG_5862.JPG
焼き上がりましたよ。

IMG_5866.JPG
型から外し、冷まします。
この時点でふわふわ!!。
一口食べたい欲望を抑えるのが大変でした。(笑)
posted by 料理長 at 18:58| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181895359
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック