2018年01月06日

何故か今頃米粉のビーガン・シュトレーン(1)

とっくに需要期を過ぎているスイーツを今頃作っちゃいました。
それは「米粉のビーガン・シュトーレン」です。
でもね、おいしい物はいつあっても良いじゃないですか、ねぇ。(笑)
洋酒たっぷりで、リッチにできましたよ。
実はね、年末に作ろうと思い、洋酒と日本酒にドライフルーツを漬け込んでおいたんですよ〜〜。
だから、それを使いたくて作っちゃいました。

IMG_6001.JPG
やや大きめの1本焼きました。
年明けのシュトーレン、ちびちび楽しみます。

IMG_6008.JPG
リッチに盛り付けてみました。
なんだかおいしそう!!。
posted by 料理長 at 17:35| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/182054867
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック