2018年02月02日

3回目の米粉のビーガン・カステラの試作

3回目となる米粉のビーガン・カステラの試作をしました。
前回よりも中落ちしなくなりましたが、まだまだ出来がいまいちです。
今回はなんかマーブルみたいになっちゃいました。
糖分を「羅漢果糖」に替えたからかもしれません。
よく見ると、ちょっとバームクーヘンみたいになっています。
でも待てよ、これを利用して、米粉のビーガン・バームクーヘン作れるかも!!。(笑)

IMG_6248.JPG
posted by 料理長 at 14:07| Comment(0) | TrackBack(0) | 米粉のスイーツ&パン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/182305054
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック