うまく乾くかどうかわからないので、実験的にほんの少量やってみたところ、ばっちり乾いちゃったもんね。



そこでさっそくそれを摩り下ろして「ビーガン・パルメザンチーズ」にしてみました。
とってもおいしい!!。
驚くほどの出来です。
これは早々に「チーズおろし」を買ってこないといけませんね。
というよりも、「豆腐の味噌漬けのドライ」をもっと作らないといけませんねぇ。
ほんのお豆腐半丁分から作ったため、これだけしかできませんでした。
まあ実験だからね。
途中で腐ったりしたらもったいないし…。
色はいまいちだけれど、味はとても良いです。
さっそく摩り下ろして、支配人の賄料理、コーフー入り米粉パスタにかけていただきます。
本当にビーガンと思えない出来に感激です。(^^)/
米粉のパンやケーキ習いたいです。
いつか願いがかなうかなー(╹◡╹)
韓国は4回ほど食べ歩きに行ったので、親しみがあります。
米粉のお菓子も日本以上にたくさんありますね。
タンボ・ロッジの米粉のパンやスイーツ、いつか習いに来来ることができると良いですね。
実現する日を待っています。
ありがとうございます。