2018年02月09日

牡蠣もどきのキムチ入りタルタルソースかけ

今日のタンボ・ロッジの賄ランチはこれ、「牡蠣もどきのキムチ入りタルタルソースかけ」です。
牡蠣もどき、久しぶりに食べました。
山芋とマイタケで作るので、今が最適の季節ですからね。
そしてビーガン・タルタルソースに支配人の手作りキムチを刻んで入れてみました。
またこれがとっても相性が良くて、たくさん作ったんだけれど、あっという間になくなりそうです。(笑)

IMG_6300.JPG
posted by 料理長 at 11:24| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビオティック料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/182367865
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック